Pfingstkirmes in Kettenis

LIEBE FREUNDE DER KETTENISER KIRMES,

wie schon die Jahre zuvor war auch die letzte Pfingstkirmes ein voller Erfolg. Deshalb würden wir uns freuen, Euch auch in diesem Jahr wieder zahlreich auf dem Fußballplatz in Kettenis begrüßen zu können, nach dem Motto „Spiele, Spaß und gute Laune“.

Alle Attraktionen sind wieder kostenfrei.

KIRMESERÖFFNUNG am Freitag, dem 7. Juni

· Um 18 Uhr startet das Kleinfeldturnier. Mehrere Freizeitmannschaften treten auf 6 Feldern im Turniermodus gegeneinander
an. Für alle Fans und Zuschauer ist das Kirmeszelt dann geöffnet.

· Ab 20 Uhr beginnt der beliebte Oldie-Abend mit DJ Joe, zu dem alle herzlich eingeladen sind. Der Eintrittspreis beträgt 5 Euro
im Vorverkauf (Bäckerei Reul, Friseur Celik) und 7 Euro an der Abendkasse.

FAMILIENTAG am Sonntag, dem 9. Juni

· Um 14 Uhr startet der „traditionelle Mehrkampf“ mit zahlreichen Dorf-, Sport-, und Spaßmannschaften. Bei verschiedenen Disziplinen werden Geschick, Ausdauer, Schnelligkeit und vieles mehr den Teilnehmern abverlangt. Ein Spaß für die ganze Familie!

· Das Anmeldeformular für den Mehrkampf findet Ihr hier

· Für die kleinen Gäste stehen von 14-20 Uhr mehrere Hüpfburgen, der beliebte Kinderzug, sowie ein Schmink-Team kostenfrei zur Verfügung.

· Anlässlich des Vatertags laden wir ein zum Vater-Kind-Torwandschießen. Im Team treten die Väter jeweils mit ihrem Sohn oder ihrer Tochter gegeneinander an. Die drei besten Teams werden mit einem Preis gekürt.

· Zwischen 15 Uhr und 17 Uhr bietet die Karnevalspolizei Raeren einen Tanzworkshop für Kinder und Jugendliche an.

· Ab 20.30 Uhr findet dann die legendäre Kirmesparty mit DJ@ Live statt.

Es wird ein kostenfreier Fahrdienst (von 00:00 Uhr bis 04:00 Uhr) angeboten und somit für eine sichere Heimfahrt an den beiden Partytagen gesorgt. Der Eintrittspreis beträgt 5 Euro im Vorverkauf, bzw. 7 Euro an der Abendkasse.

DORFGEMEINSCHAFTSTAG am Montag, dem 10. Juni

· Um 13.30 Uhr startet die von Willy Michels und Hubert Keutgen geführte, zweiteilige Dorfwanderung rund um Kettenis.

· Der erste Teil ist eine leichtere, kinderwagenfreundliche Wanderung, wobei Ihr Geschichtliches und Wissenswertes über das Dorf Kettenis erfahren könnt. Dann teilt sich die Gruppe. Während die Teilnehmer der ersten Strecke zurückwandern, verläuft die zweite Wanderung über Wiesen und Stiegel und ist nicht für Kinderwagen geeignet. Treffpunkt für alle Wanderfreunde ist um 13.15 Uhr am Festzelt.

· Für die kleinen Gäste stehen von 15-19 Uhr wieder mehrere Hüpfburgen, der Kinderzug und die Schminkstation zur Verfügung.

· Von 16 Uhr bis 19 Uhr findet bei freiem Eintritt ein Konzert der „Effe Wachte Band“ aus Beek in Holland statt. Diese Bigband ist bekannt für ihr riesiges Repertoire an Stimmungsliedern.

· Wie in jedem Jahr sorgt auch diesmal das Landfrauen-Team für das leibliche Wohl und verwöhnt die Gäste mit Kuchen und Kaffee.

Herzliche Einladung an alle!
Wir sehen uns auf der Pfingstkirmes im Tal.

Es grüßt der R.C. Kettenis
GS Hauset : RC Kettenis A