Der erste Punkt!

In einem umkämpften Spiel gegen Fenerbahce Miezekatze hat die B-Mannschaft Samstag durch ein 2-2 den ersten Meisterschaftspunkt geholt!

Dabei ist uns das gelungen, was wir uns vorgenommen hatten: Ein frühes Tor. Nach einem tollen Heber von Rolf über die Abwehr lupfte Grovi den Torwart und besorgte nach 5 Minuten das 1-0. Es folgten weitere Chancen und Konter, die jedoch nicht optimal ausgespielt wurden. Hinten hielt die Abwehr rund um den starken Maarten den Angriffen stand und das Mittelfeld kämpfte um jeden Ball. Es war ein ganz anderes Spiel als vor einer Woche.

In der zweiten Halbzeit agierte Miezekatze viel druckvoller und erzielte nach 55 Minuten per Kopf das 1-1. Anschließend überschlugen sich die Ereignisse: Dimi zog aus 16 Metern ab und brachte uns wieder in Führung. Miezekatze nutzte wenige Minuten später eine Chance zum 2-2. In der Schlussphase verschuldete Tom G einen Elfmeter... Doch er hielt den Ball und somit auch den Punkt für uns. Das Spiel hätte in beide Richtungen ausgehen können, aber wir sind sehr froh, uns endlich belohnt zu haben und aufgrund all dieser Anspannung gibt es heute zunächst nur zwei Bilder.